“職人的な生ハム”としてイタリア国内でも有名な、タナラ社の生ハム。生ハムの本場、パルマ地方でも極めて高い評価を得ているタナラ社。このサイトのオーナーである私が、現地イタリアで各地の専門店やレストランをめぐり、ようやくたどり着いた究極の生ハムが「タナラ社の生ハム」でした。この感動の美味しさを、ぜひ皆さんにも!!

輸入者からの直接販売で、良心的な価格設定とします。

  • 現地価格の2倍までの価格におさえ、お求めやすい価格帯にします。
  • インターネットを最大限に活用し、営業経費を徹底的に削減します。
  • 酒造業で使用している既存の冷蔵設備を活用しますので、現時点での追加投資がありません。

流通経路

最高の生ハムを、最高の流通でお届けします。

  • イタリアから空輸、冷蔵便で当社酒蔵の冷蔵庫へ。
  • 当社は、もともと酒造業にて冷蔵管理のノウハウが蓄積されていますので、品質管理の面でも安心です。
  • お客様までは当社から冷蔵便で発送いたします。
  • パルマハム協会の会長を務めるタナラ社は、
    「職人的な生ハム」として現地では有名。
    日本での正規代理店は当社のみです。
  • イタリアで数多くの生ハムを食べ歩き、ようやく本当に旨い生ハムに出会うことができた自信を持っておすすめできる生ハムです。
  • 「生ハム王子」杉山健一氏も絶賛!

スライサー導入をおすすめします。

  • イタリア産の生ハムをお取扱い頂く場合、当社ではスライサーの導入をおすすめいたします。
  • とろけるような舌触りの薄さでスライスすることができ、より切りたてで美味しい状態での提供が可能になるうえ、原価を大幅に削減することができます。
  • スライサーの選択や導入のメリットについては、より丁寧なご説明をさせていただきたきたいので、ぜひお気軽にご連絡ください。電話でもメールでも結構です。
  • なお当社ではスライサー販売は行っておりません。
    全くしがらみなく、使用者の立場からのお話をさせていただきます。

スライサー

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詳しくは、メールか電話でお問い合わせください。